A ESPERA

A ESPERA

Por que não te aquietas oh, minh´alma

não se perca como seu amigo coração

transforma em paz o que não te acalma

já que és quem sustenta essa paixão!

Não queira girar o mundo feito o sol

pois há tempo feito pra todas as horas

espalha os pensamentos em seu lencol

antes que a lembrança vá embora

assegura que já viveste em tantas vidas

mil venturas talvez entre tantos amores

não dê, então, importância aos temores

porque mesmo vivendo em outros senhores

morreste e viveste apesar dos doutores

encontrastes, enfim, tua metade querida

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 25/06/2010
Código do texto: T2341262