O papagaio cantor

O papagaio da minha vizinha

Tem penas coloridas e brilha

Canta o hino nacional pra todos

Encanta com sua própria luz

Ele fala rápido e me chama

“Varenka quero café e ralo”

É tão engraçada a sua fala

Café com água fica rarefeito

Ele se curva e fica a olhar

E presta atenção vivamente

Canta para quem vêm vê-lo

O que me agrada é seu canto

Tão belo e sons harmoniosos

Encanta todos às suas canções

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 25/06/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2341147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.