SEM TEU AMOR

Teu amor pra mim é tudo

És na vida, o que eu sonhava

A riqueza do meu mundo

Muito mais que imaginava.

És o riso em minha boca

O brilho do meu olhar,

Ansiava como louca,

Esse amor, que ví chegar.

De mansinho, sorrateiro

Nasce o amor tão verdadeiro

Por tí, vivo enamorada

Nosso amor em plenitude

Elixir da juventude

Sem teu amor, não sou nada.

ARMINDA 25/06/2010