BRASIL!!!

Acompanhei a minha seleção
E não gostei do que assisti, confesso
Não foi aquela linda atuação
Pra ver o jogo não valeu ingresso

Porém, feliz c'a classificação
Para falar, amigos, eu me apresso:
"Avante, vamos, amado esquadrão
Estou torcendo pelo teu sucesso!"

Mesmo com pedras várias no caminho
Estou contigo, minha canarinho
Espero estar, ao fim, mui satisfeito

Nessa corrente, o grande coro endosso
Esse troféu, Brasil, há de ser nosso
A sexta estrela eu quero ter no peito


_______________________

* Escrito após Brasil 0 x 0 Portugal pela Copa/2010