Soneto de Adeus
O que você quis eu fiz
Mas você não entendeu
E o que é que eu faço diz
O culpado não sou eu
Seu que eu jurei te amar
Mas você jurou também
E que era pra me dar
Você deu pra outro alguém
É por isso que eu lhe dou
Tudo o que em mim restou
Você pode acreditar
Eu não quero mais lhe amar
O culpado não fui eu
E por isso digo adeus...