EM MAIS UM OUTONO

EM MAIS UM OUTONO

Emblemáticas lembranças, trazem folhas,

Moldadas nas plantas, integradas a terra...

Movem-nas um vento de força tão terna,

A exemplo do amor, que é nossa escolha...

Imutáveis rumos forçaram-nos um vento,

Soprado em mais um outono que chegou...

Ultimato da vida, que vem contra o amor,

Mantém-nos dispersos, tristes, e atentos...

Olhem vossa idade, com mais sabedoria...

Unam-se contra o tempo que tudo muda...

Trabalhem o amor, que da dor transmuta...

O modo sofrido, que se vai nossa alegria,

Não deve ser motivos pra teimosia surda...

O amor nos mantém por forças absurdas...

Editado na ciranda da Maysa Barbedo:

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.