RENASCER EM FELICIDADE

Gostar de ti assim, tão loucamente,

É ter, na vida, a infinita glória

De ser partícipe da grande história

De amor, da paixão mais pura e ardente

Que possa haver, posto que aleatória

Não pode ser a volúpia premente,

A percorrer inteiro, qual corrente,

Este meu ser, alvo da luta inglória

Contra a distância que me faz sofrer,

Por não haver logrado o privilégio

De ter-te aqui, enfim, sempre ao meu lado,

Amando-te e me fazendo amado,

Para escapar, do fado, ao sortilégio

E, em felicidade, renascer.

Obrigado, Eyshilla, pela linda interação.

Na prisão constritora dos teus braços,

Permutamos carícias repousantes.

Mesmo após...membros lassos!

Persiste o gostoso ardor dos amantes.

(Eyshilla)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Amor...Felicidade é copular com tuas letras

Assim, desavisadamente...

Sentir...Te absorver

Adentra em mim e eu agasalho a tua emoção

Felicidade é fazer amor com a tua inspiração

Sortilégio é me renascer em ti em cada amanhecer

Gritar...Sussurrar... Gemer de Prazer em aescritas postadas...

São partos de luz!

Parir contigo em tuas emoções postadas nessa tua escalada por puro prazer

Sinto-me fértil! SIm, eu estou gravida da tua emoção!

A (fetos) diários, sublimes cópulas poéticas intensa fecundação!

Serpente Angel)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

Não importa se, de mim, estás distante,

pois te amo com a maior intensidade.

Penso em ti a cada hora, a cada instante,

me acredita, é a mais pura verdade.

No meu peito sinto a dor de uma saudade,

machucando o meu coração amante.

Não importa se, de mim, estás distante,

pois te amo com a maior intensidade.

Dou-te a mão para seguirmos adiante,

perseguindo a sonhada felicidade

que, na vida, deve ser uma constante

tornando todo o sonho em realidade.

Não importa se de mim estás distante...

(HLuna)

Obrigado, Edir, pela magnífica interação.

Conversa íntima

Distante estou de ti, ó, meu amado!

Mas ter o teu amor é doce prenda,

E o nome teu não saí de minha agenda,

É teu meu coração enamorado...

Quisera caminhar sempre ao teu lado,

E entre nós não ter nenhuma fenda,

Poder viver contigo essa oferenda

Sorver o beijo teu a mim não dado!

Se não me tens, amor, contigo agora,

Que é questão de tempo, bem sabemos,

Porque também te quero com loucura...

Findar-se-á a dor que assim te espora,

E breve, sem censura, amar-te-ei...

Na força desse amor renasceremos!

(Edir Pina de Barros)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

RENASCER DA POESIA,

NO AMANHECER,

É ESTAR COM VOCÊ

QUERO TE ENVOLVER!!!

TE LEVO ATÉ AS ESTRELAS

TE BANHO NO MEU MAR,

TE AQUEÇO COM MEU SOL

NA HORA DE TE ENCANTAR

PASSEAMOS NO ARCO-ÍRIS

BELO FURTACOR,

NOS EMBRIAGAMOS DE DESEJO

NA LUA DO AMOR.

(JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340064
Classificação de conteúdo: seguro