UM SONETO PARA VOCÊ
Autora: Lêda Torre
Se queres vir a mim, venha meu amor!
Quero enxugar-te as lágrimas caídas...
Preciso te dar todo o meu calor,
E deixá-las caírem no meu corpo, sentidas.
Quero abraçar-te com força, amor!
Quero beijar-te em tuas faces lindas,
Vibrarmos juntos com todo vigor...
A magia deste momento, infinda.
Acariciar-te com minhas mãos...
Embalar-te como uma criança,
Sob o soar de uma linda canção.
Que as tuas lágrimas fundam-se em mim
Rolem no meu corpo e evaporem,
E a gente se ame, assim...
_______São Luis, 2005__________