AS ROSAS

Crisântemos são rosas deveras chatas

Tão insossas talvez quanto as orquídeas

Que dão no mato assim feito batatas

Pior seria se fossem margaridas.

As rosas murcham nossos corações

No suplício maior da despedida

Outrora viçosas com mil botões

Hoje não curam tantas feridas.

Caem as pétalas, membros decepados

E o amor como tal também sucumbe

Buquês outrora lindos hoje depedaçados.

Da aridez no peito o pálido sol se incumbe

E a noite chega forte, trevas vem trazendo

Não há mais rosas,nem sol, jardim morrendo.

UIRAKITAN
Enviado por UIRAKITAN em 24/06/2010
Código do texto: T2339448