SAIDEIRA

Querer-te a ti,amada,amada minha

Pesadê-lo de meus sonhos acordados

Vivo em ti deveras atordoado

No aroma suave da boa vinha.

Saudoso relembro aquela pracinha

Existente apenas em minha mente

Me torno ébrio bem rapidamente

No reflexo opaco da latinha

Com a alma enebriada de amor

No espumante afogo minha vida

As horas passam a todo vapor.

Devoto a ti querida o último licor

O sol raiou fazendo a despedida

Traz garçon a saideira, por favor.

UIRAKITAN
Enviado por UIRAKITAN em 24/06/2010
Código do texto: T2339419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.