PROCURA-SE UM VICE

Quando as pesquisas davam como certa

Minha vitória nestas eleições

A cada dia vinha alguma oferta

Que eu esnobava sem mostrar razões

Agora acende meu sinal de alerta

Eu quero um vice, pode ter senões

A outra candidata foi esperta

E fez mudarem as opiniões

Chamei Arruda, mas ele foi preso

Zé Agripino, que não tinha peso

Chamei Patrícia até, a Amorim

Mesmo Jabor fugiu do meu convite

Na minha conta já são mais de vinte

Eu quero logo um vice só pra mim