Soneto para a Nay
Oh Nay é visível a paz de Jesus!
Reflete em seu rosto e no seu coração.
Poeta , ditosa, que em tudo reluz,
Aqui vou seguindo o seu diapasão.
Garota bonita dos versos de luz,
Razão dadivosa de inspiração.
Seus versos, o brio na alma conduz,
Oh Nay, pra você faço esta canção!
Entrego à você um soneto singelo,
Abraço sincero, aqui também vai.
Aqui vai também meu sorriso mais belo,
Feito uma garoa suave que cai.
Fiz este soneto, e o motivo revelo:
-Eu sei que eu sou um amigo da Nay.