HOJE EU SEI
Hoje eu sei que fui amado,
Que sempre suspirou e me quis.
Ninguém te fez tão infeliz
Como eu te fiz no passado.
Hoje eu sei que fui desejado,
Que fui teu sonho e diretriz.
Se eu pudesse voltar ao passado
Eu te faria a pessoa mais feliz.
Hoje eu sei que viveu na solidão,
Que não mereço mais o teu perdão,
Que não mereço o teu corpo sedutor.
Hoje eu sei que vivo de ilusões,
Que não há lugar em outros corações,
Que perdi um verdadeiro amor.