VIVER É CIÊNCIA
VIVA SEMPRE SORRINDO,
NOS MOMENTOS DE TRISTEZA,
POIS VOCÊ ESTARÁ CONSTRUINDO
UM MUNDO CHEIO DE BELEZA!
TUDO O QUE LHE ACONTECER
É PARA MAIOR EXPERIÊNCIA,
A ARTE DE VIVER
É UMA CIÊNCIA!
AINDA QUE VOCÊ TENHA QUE CORRER
DENTRE TODAS AS MARAVILHAS DO MUNDO
ESQUECERAM DE ESCOLHER...
MESMO QUE VOCÊ SE ENTRISTEÇA,
DEVES ESCOLHER,
PORQUE A MAIOR DÁDIVA DIVINA É VIVER!