Teu Corpo
Teu corpo é o meu passeio preferido,
que percorro com os olhos e as mãos
como se nunca já o tivesse percorrido
e antes do amor só fôssemos irmãos.
Teu corpo é meu parque, meu jardim,
onde passeio em curvas tão formosas
com o perfume que deixa junto a mim
o doce odor que exala de outras rosas.
Teu corpo é a inspiração para sonhar,
e num sonho de prazer me embriagar
perdido nos mais ousados devaneios.
Esse corpo fica ao meu olhar perfeito,
quando bem devagar junto a ele deito
e debruço meu amor sobre teus seios.