Tec tecla
tectectectec xiiiiiiiu pá!
Indo e voltando,
pra lá e pra cá.
tectectectec xiiiiiiiu pá!
De novo, mais uma vez
bate aqui e acolá.
Coisa das antigas
é que faz a rima boa
diz a velha poesia
da menina da garoa.
Menina virou moça
e continua o tec tec
as teclas são outras
mas continuam tectec