SEREI GAIVOTA, UM FELINO
JoaKim Santos
Sou como o vento que sopra e canta
Que vai chamar-te no teu beiral
Sempre e quando a saudade já é tanta
É na melodia que provoco temporal
Sou a fragrância do teu belo prazer
Que no teu sonho quero despertar
Sou como a natureza me quer ter
Todo eu sou meu e nada vou mudar
Tu adorada mulher, sempre virgem
Como Maria és bela e sempre a mais fiel
Todo eu sou meu, teu e de mais ninguém
Serei gaivota, mas todo eu sou meu
Um felino com olhar e beijos de mel
Mas sou meu e também todo teu
Portugal / Loures
23Jun2010