A cada amanhecer

A cada momento se perdendo ao vento

a cada momento alma fria ao relento

a cada instante os pensamentos mil e constantes

Os pensamentos a cada segundo dando à volta ao mundo

a cada reflexo, uma luz a brilhar,

trazendo de volta a suave brisa-mar

a cada hora, vendo o relógio trabalhar,

sabendo assim que chega o momento de acordar

Quando amanhecer e o sol raiar,

fará do mais simples pássaro à mais bela arara cantar

você despertará para um lindo e leve flutuar

Pois, chegou o dia de se alegrar e caminhar.

Micael Lima
Enviado por Micael Lima em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338060