Queria ser...

Queria que ouvisse minha voz

Mesmo no exílio do seu coração

Se libertasse dessa prisão

E que do peso das mágoas fugisse

Queria que suas dores me confessasse

Que o seu silêncio não fosse solidão

E caminhássemos na mesma direção

Com amor sincero se aproximasse

Ser para você refúgio leal

Sentir sua alma com alegria intensa

Que ouve e não fica na indiferença

Ser pra você asilo ideal

Abrigo que acolhe a diferença

A plenitude em sua presença

Rio, 23/06/2010 22hs

Serenna
Enviado por Serenna em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2337647