Cabeça faminta

O feto civil

saiu do banheiro

comeu as pulgas

e deixou os carrapatos

smile com frangos

Dança com ovnis

Eu não sou um

que me saio pelos olhos.

Eu tenho membros

que fazem o que eu mando

meu cachorro

virou sabão

fantasias paralelas

televisão de cachorro

Smerdiakov e sua guitarra

Com o gosto pela vida

Aditivado

me sinto

presenteado

devido as substâncias