BOM DIA, AMOR!
Quero acordar-te com toques discretos,
Com beijos resgatar-te dos teus sonhos,
Despertar-te os desejos mais secretos
E tornar os teus lábios bem risonhos...
Depois, quero envolver-te em afetos,
Em abraços deveras tão tardonhos,
Que sentirás prazeres tão seletos,
A ponto de confundi-los com sonhos...
Quero amar-te assim a cada dia
E, entre beijos, dizer-te BOM DIA!
Em delírios assim inebriantes.
E, antes de dormir mais um pouquinho,
Ouvir-te repetir de vagarinho,
Que me amas ainda mais do que antes.