A UNIÃO JÁ É VITORIA
Participei com este soneto na AVSPE- Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores em sinal de apoio á COPA 2010.
A UNIÃO JÁ É VITORIA
JoaKim Santos
Portugal olé! Bramo aos céus pela selecção
Envolvo-me com as quinas portuguesas
Que é uma vitória á minha grande nação
Pois somos poetas de grandes destrezas
Que interessa quem ganha, se já ganhamos
Pela emoção unida que estamos na copa
E não é só pelo dinheiro que jogamos
Somos os melhores triunfantes da Europa
Pela bola levamos nossos sorrisos
Com a poesia todos nós apoiamos
Nossos poemas são chutos tão precisos
Oh povos que encheis estádios de gritaria
Com as vuvuzelas o vento chamamos
Para que leve ao Mundo toda a alegria
Portugal / Loures
22Junho2010
................. *..............
Obrigado bela pela linda interação.
Entre os demais já somos vencedores
Por termos chegado mais além
Com os nossos belos jogadores
Não nos deixamos derrubar por ninguèm
Agora será o próximo o Brasil
De quem até somos parceiros
Juntos seremos muitos mil
A gritar vitória
Mas sempre amigos verdadeiros
Ganhe aquele que ganhar
Participar é honra e uma glória
Anabela Fernandes
Belo soneto Joakim que até me inspirou,beijossss Bel