Muito Prazer, Eu Sou O Seu Pensamento!
Quero te declarar-te hoje mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque sou aquele que fui criado por Deus
Para que eu transmita a Verdade.
Aquele que está no seu coração
E que seguirá para onde você for.
Demonstrando a Ti o Carinho Eterno
Mas quero que conheça o meu valor.
Quando eu estou seguindo
O que se chama de caminho.
Mas o Criador me declara assim
Que eu jamais não estarei sozinho.
Porque eu aprendi a pensar em alguém
É que Tu me inspira até o fim.
Declamo-te com as minhas palavras
Por isso que também é importante para mim.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que eu escrevo neste exato instante
Estará muito marcado neste Papel.
Quem quiser saber o meu nome
Porque eu escrevi neste momento.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Pensamento!"