O FIM DOS FINS DOS DIAS
O FIM DOS FINS DOS DIAS
Victor Jerónimo
Deixa libertar, não reprimas o teu sentido,
Deixa que o fluir da alma fique no Universo,
Sente a paz e não receies ter terminado
mais uma etapa, em um composto intenso.
Flutua, não resistas e mira-te a ti próprio,
Sentirás o que é a verdadeira liberdade,
Aqui, é onde termina o terror e o medo
num ascender da pureza e da verdade.
Nada sentirás, tudo estará na paz espiritual,
E será na calmaria do teu espírito intemporal
que a tua vida passará até, ao cordão umbilical
Ante ti tudo se revelará e serás divinal.
Ali, onde os sentidos já não sentem o real
e onde finalmente seguirás a linda luz, celestial.