Cântico de esperança

 

Dança, minha bela... É a tua canção...

Mostra teu bailar; é o cântico de seu amor!

Com teu sapatear, ao pulsar teu coração,

Bailas com teus passos de esplendor...

 

Dança, minha bela... A aquarela da paixão...

Foi composta à estrela, intensa de fulgor!

A letra já é tua, foi escrita à minha mão,

As luzes são da lua, não afeta o seu pudor...

 

Olha à tua frente... O mundo que te espera,

Seca suas lágrimas, acorda os teus sonhos...

Dança, menininha... Vejas como é amada...

 

Vejas lá ao fundo... O chegar da primavera,

És a minha alma! Seus dias são risonhos,

Tua luz é tão bendita; é o canto da alvorada...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.