VIVER DE SONHOS DE AMOR (compartilhado)

***VOCÊ É TUDO PRA MIM***

Hoje meu coração acordou com

necessidade de falar de amor, de

carinho, e isso se resume para mim

em apenas uma palavra ...VOCÊ...

Sim, dono absoluto dos meus sonhos...

Acalanto para os momentos tristonhos

Motivo dos meus lábios risonhos!!!

Meu princípe muito lindo e encantado

Dádiva do meu coração desesperado

Que até então, morreria sem amor!!!

N'alma metade pela vida perdida

Vontade de viver, antes esquecida

Nos braços desta tua ternura que

me faz anjo e plena...

Sinto-me mulher, com o desejo

louco, no cio de te amar!!!

Autoria: Irlene Chagas - Uberaba(MG)

23/06/10 - 08:02:40

***VIVER DE SONHOS DE AMOR***

Minh’alma mora em teu sonho... e vivo nela

e sonho amando essa carinhosa lembrança.

Vejo, no fim do túnel, a amada esperança

que, em memória, os outros sentimentos cancela.

Amo “te” no sonho, qual mimada criança,

com este carinho que te aflora na pele.

Me mimaste, regalo de um jantar à velas,

Regado co’o nobre champanhamor de França.

Se aprouvera a Deus luz neste túnel do tempo

me faço brisa em tua folhagem e vento

em teus longos cabelos negros ao sabor.

Se em sonhos tanto se ama à mercê da saudade

quanto amor busca a superna realidade,

é dádiva de Deus; é divino esse amor.

Soneto de Afonso Martini – Chapecó-SC

23/06/2010 – l0:08:45

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 23/06/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2336421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.