De Novo...
Tudo de novo estava como era antes:
tua janela, o portão, a mesma paz na rua,
o tempo que voltava aos mágicos instantes
da vida que, serena, segue e continua.
Tudo era exatamente igual a outros dias,
com a mesma ansiedade de esperar
que chegasses à janela - e assim fazias
se oferecendo toda ao meu olhar.
Parecia tudo igual, porém não era.
O que hoje vejo não passa de quimera,
coisas que a mente traz de tempo antigo.
O portão já não se abre, e a janela,
também fechada apenas me revela
que meu destino é ser só, e assim eu sigo.