AMOR SEM MAIS DELONGAS
“O homem é insignificante diante da grandeza do universo, e é gigante diante da sua incapacidade de compreender-se”.
MJ.
De que me vale esta paixão desenfreada,
Calibrada pelo amor sem mais delonga,
A cada dia nossas distancias se alongam,
A minha mente fica fosca, e atrapalhada.
Me apego a estes astros consagrados,
Que permeiam do céu as constelações,
Quando penso que estou enamorado,
E é proibido o desfrutar desta paixão.
Esparramo meu olhar sem continência,
Desesperado no afã que alguém me ouça,
E lamentando não atingir tua querência.
Ressoa em mim esta vontade que tu tens,
De entregar-se a este sentir hora impossível,
Configurando a imensa dor, compreensível.
LUSO POEMAS 17/05/15