A BÍBLIA DE DEUS

A BÍBLIA DE DEUS

A revelação de Deus lida descalço,

Em cada ser que forma a natureza,

Trazem-nos a sabedoria e nobreza,

Que em verdades aniquilam o falso...

Da promessa em cores do arco-íris,

Ao cheiro de flores e olho da águia,

Dão as dimensões de visões sábias,

Que estareis em vigília pra sentires...

Andando descalço, de olho aberto,

Em plena sintonia com o ambiente,

Vislumbramos Deus, tão onisciente,

Que temos clareza e destino certo...

E fora de Deus, pleno e onipotente,

Nada mais existe e coerentemente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Fernanda Xerez por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

A.palavra de Deus é perfeita

B.oa para repreender e corrigir

I.nspirada, nos faz refletir

B.oas obras perseguir

L.er e meditar

I.nvocar o nome do Senhor

A.mar sempre e perdoar

D.eus é o nosso Criador

E.le nos perdoa com o Seu amor

U.ngiu Seu filho para nos salvar

S.enhor Deus, vem nos abençoar

Beijooo

Para o texto: A BÍBLIA DE DEUS (T2336145)