O TEMPO
Queria poder expressar esse sentimento...
E o quanto me dói essa distancia;
Porem vivo nesse tormento...
Amando-te por correspondência...
E o que se passa no coração,
São sonhos que alimentam a alma...
São dores que permeiam o tempo;
E que nos fazem perder a calma...
Ah!__Meu amor esse tempo!
Que é dono do sofrimento;
E causador de separação...
Trazei-o pra junto de mim;
Não posso mais viver assim...
Longe de ti,minha paixão!
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA