A face da lua

Você lua meu amor atrevido

Vem quando durmo um pouco

Sussurrando nos meus ouvidos

Invade meus sonhos loucos

Deitado sobre momentos delirantes

Usa palavras quentes e lampeja

Estrelas testemunhas dos amantes

Flecha meu peito quando me beija

Nada além do sonho quando desperto

Coração cavalga ofegante, lateja.

Meu olhar, semblante deserto.

Na minha insônia, estrelas fazem sentinelas

Abraçado ao travesseiro, sinto seu cheiro.

Vejo seu clarão, seu sorriso bate em minha janela.

Márcio Oliveira

22/06/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 22/06/2010
Código do texto: T2335254