Vermelhos....

Vermelhos meus olhos de tanto chorar...

De tanto ver...o mar desaconchegando-me...

Inerte eu vou...sem ver-te...

Sem ter as faces rubras...de novo..

Pois teu perfume, e graça...

Faziam-me assim vermelho... de amor...

E na fé, e na paz...eu sou o soluto.

E tu és meu solvente...

Vermelhos teu vestido e teu sofá...

Vermelhos os raios do sol..que aniquilaram-me...

Que denunciaram-me...para o poeta...

Que versejou minha saudade...e dor...

Dor que me fez novamente lembrar...

Dos dias solares....de intenso amor....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2010
Código do texto: T2335200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.