AMAR
AMAR, NÃO É SÓ DESEJO,
O QUERER, O POSSUIR,
AMAR, DA FORMA QUE VEJO,
É SE DAR, NADA EXIGIR.
NÃO SABE SER POSSESSIVO,
É MANSO, DOCE , SERENO,
ELE NUNCA É DESTRUTIVO,
RESPEITA O SER POR INTEIRO.
PRO SEU AMOR PROTEGER,
NAO SE IMPORTA EM SOFRER,
E A VIDA, SEMPRE BEM DIZ,
SENTIMENTO VERDADEIRO,
POIS SEU DESEJO, PRIMEIRO,
Ë VER SEU AMOR, FELIZ.
ARMINDA 22/06/2010