Sentimento
Marcado por outras vidas
Escrito no fundo do meu ser
Lembranças puras e lívidas
Completo por ao seu lado viver
Este amor foi marcado por Deus
Sinto dentro de meu coração
Perpetuado na doçura dos lábios teus
E fixado na loucura de nossa emoção
Vem através de outras existências
Vida após vida se encontrando
Tornando real esta experiência
Nosso amor se transformando
Algo totalmente inexplicável
Resumo em: Sentimento Inexorável