SONETO DA SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

Saudade de tempos passados,

Saudade de sonhos de outrora,

Saudades do ontem e do hoje,

Saudade do aqui, do agora.

Saudade do que está passando,

Saudade do presente também,

Saudade do amanhã que virá,

Saudade que vai e que vem.

Soneto da saudade eu fiz,

Para a saudade amenizar,

E já percebi que vai continuar.

Foi o jeito que encontrei,

Para a saudade acalmar,

No soneto a saudade vai ficar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/06/2010
Código do texto: T2334703
Classificação de conteúdo: seguro