Outono/ Inverno...em prece.
A tarde estava pintada de um azul rosado, matizado
de tons que faziam a noite por surgir se maquiar e colocar
ainda mais cristais de estrelas no firmamento, já radiante
com uma lua imponente reinando.
O momento era místico, último e derradeiro suspiro de
outono se misturando ao nascente inverno.
A vida parecia estar em suspenso, tamanha beleza
de nuances que se confundiam, confrontando-se na mais
perfeita e plena harmonia.
A noite que há pouco era dia e o dia que em seu descanso
se fazia noite, a vida que pulsava ora lentamente, ora acelerada.
A esperança renovada/ renascida.
Por alguns momentos apenas, a eternidade poderia ter se
deixado ficar, acalentada, jogada e esquecida.
Ao longe ainda se ouvia o badalar do sino que agradecia
á Virgem na Ave Maria.
Hora mágica, nem noite nem mais dia.
Mais um presente que a vida nos doou, um pedaço do
firmamento que se misturava á Terra, visível e até parecendo
tocável.
Momento de paz, prece e leveza singular, nos dando a
certeza de que somos parte infinita de um amor sem limites.
Momento de lembrar e buscar " Paz na Terra aos homens de boa vontade".
E assim, se foi o outono e suas multicoloridas folhas e
nos abraçou lentamente, envolto em um denso véu de
neblina o majestoso inverno.
Márcia Barcelos.