(VIII) 10. QUANDO TE CONHECI.
Quando te conheci
Choravas
Ontem quando partias, eu vi
Sorrindo estavas.
Desde quando te conheci
Tudo o que eu mais quiz
Foi te fazer feliz
Parece que consegui.
De esperanças eu estava cheio
Em busca de meus sonhos você veio.
E assim que os sonhos conseguiu
Você voltou a sorrir, e sorrindo partiu
O que eu não sabia
Era que quando você partisse meu sonho se acabaria.
by valdezz