*** TREM DA VIDA ***

Na vida eu busquei o lenitivo sem fim

Ser um passageiro a bordo de um trem

Que em cada estação encontra um bem

Guardando carinhos num cantinho de mim...!

Se em alguma parada fui mal compreendido

Não guardo rancores, sempre fui decidido,

Respondo à altura, nunca deixo escondido

O meu sentimento, se me encontro ferido...!

O meu desembarque se aproxima do ponto

Já vejo o Chefe recolhendo as passagens

São horas de espera para um lindo encontro...!

Espero que amigos entendam as mensagens

Que enviei do Caminho que ao final nos conduz

A todos que eu amo:_ uma vida de Paz e de Luz!

*** Penso que não existe "colega recantista", como disse a amiga zeldaS ou S ou Sonia, mas existem os "amigos recantistas", pois ou voce é amigo ou não é, não há meio termo. Temos saudades de todos e sentimos falta quando não escrevem algo em sua escrivaninha, ou então comentam os nossos rabiscos com tanto carinho. No trem da vida nos tornamos amigos dos demais passageiros, nem que seja virtualmente, e isso nos ajuda a viver...!