O Sol e a Lua I
Entre nuvens tu te escondes
No teu nascer e no teu poente,
És Sol quero que te recordes,
E eu sou Lua que tu ascende.
No céu somos majestades,
Por muitos fiéis adorados,
Mas não sabes das verdades,
Pelas quais somos observados...
São detalhes de uma vida,
Uma existência pacífica,
Porém tão, tão bonita...
Que só de longe se admira,
Nosso casamento astral,
Que nos faz brilhar todo dia!