ADONIRÃ BARBOSA

ADONIRÃ BARBOSA

Agora mais que nunca, o mestre vive,

Dentre tantos gênios da nossa música...

Onde quer que toquem sempre ofusca,

Nomes famosos, com obras em aclive...

Inspirou o mundo seu estilo e tempos...

Resgatou pra música, uma nova alma...

Alegrou nossa vida e em notas, salva,

Boêmios e austeros de rua e templos...

Amou como poucos, a mais bela arte...

Reintegrou em mídias, um novo Brasil...

Batuques e acordes, como só ele viu...

Olhos e ouvidos, no todo e em parte,

Sonhando acordados no gênio, servil...

Adoniran Barbosa, melhor não existiu...

Este soneto acróstico é uma homenagem aos cem

anos do mestre... Que Deus o abençoe e o ilumine sempre...