ELFA DAS FLORES

Queridíssima entidade Elfa das Flores,

acho o seu trabalho de fato uma beleza,

alegra -nos enchendo o mundo de cores

deixando-nos em harmonia com a natureza.

Você torna o cenário propício a todos amores

se vivenciarem com toda sua pompa e realeza,

também se faz presente em nossas dores

contrastando-se com a lágrimas de tristeza.

Os bichos da floresta lhe são agradecidos

pela dedicação e esforços não medidos

em dar ao nosso Portal a alegria de viver;

tal como eles também bato na mesma latinha

de coroá-la diariamente como sendo a rainha

de toda a vivacidade que existe no meu ser.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333958