Miragem

Linha tão sutil.. perdi esse trem

Algo tão sublime e foi tão além

Me pergunto foram tantas falhas?

Tantas armadilhas, redes, malhas?

Analisando bem, fazendo um retrocesso

Realmente conduzi mal todo um processo

Na forma, no tom, no conteúdo, no volume

Nada exagerado mas.. quebrei o costume

Palavras de duplo sentido, meio loucas

Exigências sem sentido, meio toscas

Nesse pote de mel esse doce alimento

Me joguei, sem pensar, ao extremo, sedento

Não filtrei, não medi, não fiz nem uma triagem

Perdi, me perdi, te perdi, numa confusa miragem

Osvaldo Brito, 05/09/2006