Despertar de uma paixão

Tentei amar de novo

Porém não consegui

De um jeito tão singelo

Sinto que estas ligado a mim.

Quando encontrastes outro alguém

Me senti despedaçada, desconectada,

Até porque o selo deste encontro,

Foi uma carta que por mim a ti foi entregada.

Decidi então viver o passado

Um antigo amor guardado

Mas então pensei, será mesmo amor?

Ou desejo de esquecê-lo, desesperado.

Mais agora você volta

E como amigos de sempre

Contamos nossos tropeços vividos elouquentes

Porém eu não conto o que meu coração por te sente.

Posso até conseguir viver sem você,mais não quero

E não posso portanto ,outra vez te perder.

Então já estou decidida

Não vejo nem um ponto ou saída,

É lutar para tê-lo pra sempre,

Ou perdê-lo eternamente de minha vida.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.