QUE AMOR É ESSE
Tu me amaste,e eu fui...
Nas ondas desse sentimento
Pelo ardor,ousada mente me entreguei
Ao puro e mais doido envolvimento...
Espantei-me, confesso-te...que amor é esse?
Que enchera minha vida de sentidos
E aos poucos tomastes minha alma
E no calor dessa paixão eclodiu os gemidos...
Só assim,vi que era tua completamente...
Do teu magistral sorriso, cativa
Vivendo por migalhas de momentos...
Quisera o amor manter-te longe
E a sofreguidão que de nós alude
É causa pra esse sofrimento!
AUTORA:Daiane Laureano.M.lopes
DAYA