A PRIMEIRA NAMORADA
Odir, de passagem


Minhas idas e vindas na calçada
em frente à casa dela, auge do gozo!
Eu falava com ela, silencioso,
ela falava sem me dizer nada.

Era a minha primeira namorada!
Um namoro informal, aventuroso,
que me fazia mais e mais medroso
e a deixava por demais calada.

Eu hoje já não sei onde ela vive,
se conheceu o amor, se está sozinha
além da rua onde com ela estive.

A namorada, que pensei que tinha,
foi o primeiro amor que nunca tive,
a primeira paixão que não foi minha!

JPessoa, 21.06.10
oklima
Enviado por oklima em 21/06/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2333583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.