Para o amor apaixonar

Permaneces aqui e acolá

Mas não sei onde te achar.

Adormeceste nos corações humanos

Como te fazer despertar?

Não podes demorar a chegar

Ando triste sem ter a quem amar

Andas tão longe, tão longe

Não sei como te alcançar.

Semente que em mim está

E em todo aquele

Que deseja amar...

Traz água e vem regar

A semente que está a brotar

Para esse amor apaixonar!