Eu, poeta
Alguém leu os meus poemas
E me perguntou
Porque só escrevo
Quando triste estou.
Respondi que quando estou feliz
Começo a cantar,
E se triste escrevo,
É para desabafar...
Sei que sou poeta bissexto
E escrevo pouco porque felizmente
Nem sempre estou infeliz
Para querer escrever
E contar no papel
As coisas que o coração ressente..