Eu, poeta II
Eu, poeta II
Mas cantar eu canto sempre
Porque assim me sinto feliz
Agradeço a cada dia
Por ter tudo o que sempre quis.
Cada manhã é uma benção
Caída do céu para iluminar
Meu caminho quando saio
De minha casa para ir trabalhar.
Deus é a força motriz da vida
Que nos dá felicidade e condição
De vencer a desigual corrida
Rumo à paz e ao sucesso
Só alcançado por quem com fé
Segue os ditames do coração.