Diga-me
 
Por que me guarda tanto mistério?
Diga-me, meu bem! Se te sou toda euforia,
Por que faz em teu peito tanto silêncio
Se também, te sou dos seus dias alegria?
 
És tanto dos meus sentimentos, querida,
Que coisa alguma esconder te quero,
Que nada de oculto lhe trago! E te venero
Nos ventos do oeste, triste, a tua vida...
 
Sim, dos seus momentos é que me afago,
Do pouco que me dás é que me contento!
Com tua voz pouca, com teu grito leve
 
Conta-me a graça do teu amor amargo...
Mesmo que seja de sua boca um lamento,
Diga-me se já te sou um sentir breve!
 
(Poeta Dolandmay)



 

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/06/2010
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T2333271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.