O Ser sempre se renova
 
Vejo o filme de minha vida num espelho passar
Em cada tempo, um momento diferente e marcante
Levando-me algo e outro deixando no lugar
E assim, vou tornando-me novo Ser constante.
 
Não vejo em mim somente mudanças físicas
Mas, também toda renovação de sentimentos
Vezes, estas transformações que ocorrem na vida
Fazem-me sentir saudades de outrora tempo.
 
Então, é viver o presente com intenso amor
Sendo consciente que o amanhã um novo trará
E certamente o mesmo sabor já não mais será.
 
Nada que se foi, na mesma intensidade, volta um dia
Ainda que possa viver a história novamente
Talvez seja melhor, amena ou como uma noite fria. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333149
Classificação de conteúdo: seguro